berichtet Wajemann. Der bekannte Termin – immer mittwochs um 19.30 Uhr in den Räumen der ESG (Graupenstraße 1a) – soll ebenfalls bestehen bleiben. Was noch fehlt, so der bisherige Hochschulpfarrer, ist ein Moderator […] Bekannter referieren. Professor Jischa spricht über „Gesellschaft und Technik“ (19.30 Uhr, Graupenstraße 1a). Der eloquente Clausthaler, der schon in ganz Deutschland, ja weltweit Vorträge über den Zusammenhang
Design und Technik Abgestimmte Prozesse zur Erstellung und Veröffentlichung von Inhalten Seit dem 1. Juli 2019 ist die TU Clausthal mit einem neuen Webauftritt online. Die zentralen Universitätsseiten
sehr mild säuerlichen (pH 4,1) Charakter mit tropischen Fruchtaromen, das zweite erinnert im Charakter an ein Weizenbier. Bei beiden Bieren ist erfreulich, dass sie jeweils nur 1,3 % vol an Alkohol enthalten […] von 11 °P Alkoholgehalte um 2,5 % vol, was nur wenig über der aktuell erreichbaren unteren Grenze von 1,9 % vol bei dieser Stammwürze liegt. Der große Vorteil gegenüber unserem BrewTower, der über ein klassisches
von 0,1W/mK bis 2000W/mK Probendurchmesser: 10mm, 12.7mm oder 25.4mm (jeweils +/-0.2mm) Probendicke: abhängig von der thermischen Leitfähigkeit Polymere: 0.05-3mm Keramiken: 0.5-5mm Metalle: 1-5mm Messung […] Drehzahl 250 min -1 maximales Drehmoment 160Nm maximale Temperatur 400°C Teslameter Bell 5080 Gerät zur Messung der magnetischen Induktion in Gauss, Tesla oder Ampermeter Messbereich von 0,01mT (0,1G oder 0,01 […] Messung flüssiger Proben möglich Dynamische Differenzkalorimetrie Netzsch DSC 204 F1 Phoenix Show larger version for: Barbara Holly Messung der kalorimetrischer Eigenschaften, z.B. Reaktionstemperaturen
bridge. Registration is open until June 13, 2025, Monday to Thursday from 10 AM to 12 PM and from 1 PM to 2:30 PM (in person) in Room 17 at the International Center. Contact: isa @ tu-clausthal . de More
Interview aufgebaut ist und erhalten direkt qualifizierte Rückmeldungen zu Ihrem Gesprächsvorhaben. Der 1.Tag findet in Form von Einzelcoachings über den Tag verteilt (online) statt für ein Feedback zum Lebenslauf
Unsere Webseite verwendet Cookies. Diese haben zwei Funktionen: Zum einen sind sie erforderlich für die grundlegende Funktionalität unserer Website. Zum anderen können wir mit Hilfe der Cookies unsere Inhalte für Sie immer weiter verbessern. Hierzu werden u. a. pseudonymisierte Daten von Website-Besuchern gesammelt und ausgewertet. Mit dem Klick auf Einstellungen können Sie zudem die einzelnen Cookies auswählen, welche Sie akzeptieren wollen. Das Einverständnis in die Verwendung der Cookies können Sie jederzeit, auch teilweise, widerrufen. Weitere Informationen zu Cookies auf dieser Website finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und zu uns im Impressum.