RESAS - Real time high Sensitive food Allergen Sensor Laufzeit: 03/2023 - 02/2025 Postdoctoral Fellow: Dr. Ivan Torres gefördert durch: EU, Marie Skłodowska-Curie Actions (MSCA) Eine Lebensmittelallergie
Im April 2024 hat die Deutsche Forschungsgemeinschaft (DFG) die Antragsunterlagen für die 2025 beginnende zweite Förderperiode der nationalen Forschungsdateninfrastruktur (NFDI) veröffentlicht. Alle Konsortien
TU Clausthal Flyer zur Nutzung des Archivs Aktuelles Vom 29.05.-02.06., 05.-20.07. sowie vom 20.12.2025 bis 05.01.2026 ist das Universitätsarchiv geschlossen. Um das Archiv vor Ort zu nutzen, vereinbaren
Informationen im Gepäck ging es zurück nach Clausthal. Die Präsentation der Lösungen wird am 05.02.2025 im Rahmen der Abschlussveranstaltung stattfinden, dann gibt es auch die Note der Prüfungsleistung
geehrt. Der Tagungsband wird in Spectrochimica Acta Part B veröffentlicht. Die nächste Konferenz wird 2025 an der Jan-Kochanowski-Universität in Kielce (Polen) stattfinden, organisiert von Dr. Aldona Kubala-Kukuś
ausschließlich per TUC-interner Videokonferenz statt. Vorangegangene Kolloquien Programm im WiSe 2024/2025 Zusatzveranstaltung am 01.02.2024 Programm im WiSe 2023/2024 Programm im SoSe 2023 Zusatzveranstaltung
t/Sportreferat/Einladung_Obleuteversammlung_1_2526.pdf Einladung zur Obleute-Versammlung am 07.05.2025 fileadmin/Sport/documents/Hochschulsport/Sportreferat/Vollmacht_Obleuteversammlung_SS25.pdf Vollmacht
Grund ihrer historischen Wurzeln im Bergbau und in der Region hat sich die TU Clausthal, die im Jahr 2025 ihr 250-jähriges Jubiläum begeht, entschieden ihre „Dennert-Tanne“, die auf die Geschichte der ehemaligen
vollständigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse) senden Sie bitte bis zum 30.06.2025 unter Angabe der TI25-1 per E-Mail in einer zusammenhängenden PDF-Datei an Prof. Dr. Oliver Keszöcze […] vollständigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse) senden Sie bitte bis zum 30.06.2025 unter Angabe der TI25-1 per E-Mail in einer zusammenhängenden PDF-Datei an: Prof. Dr. Oliver Keszöcze
Unsere Webseite verwendet Cookies. Diese haben zwei Funktionen: Zum einen sind sie erforderlich für die grundlegende Funktionalität unserer Website. Zum anderen können wir mit Hilfe der Cookies unsere Inhalte für Sie immer weiter verbessern. Hierzu werden u. a. pseudonymisierte Daten von Website-Besuchern gesammelt und ausgewertet. Mit dem Klick auf Einstellungen können Sie zudem die einzelnen Cookies auswählen, welche Sie akzeptieren wollen. Das Einverständnis in die Verwendung der Cookies können Sie jederzeit, auch teilweise, widerrufen. Weitere Informationen zu Cookies auf dieser Website finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und zu uns im Impressum.