Alle Funktionen deaktivieren Alle Funktionen aktivieren Ausgewählte Funktionen aktivieren

Verein von Freunden der TU Clausthal

Der Verein von Freunden der TU Clausthal ist ein Zusammenschluss von über 1.500 Absolventen, Wissenschaftlern und Unternehmen, die sich der TU Clausthal eng verbunden fühlen.

Ziel des ist es, Lehre und Forschung im Netzwerk von Wissenschaft und Wirtschaft an der TU Clausthal zu fördern und die Studierenden unterstützen.

Unsere Angebote an Sie

Wir sind ein Forum des Austauschs und Kontaktes für Studierende, Absolventen, Wirtschaft und die Universität.

• Die von uns mit herausgegebene Uni-Zeitschrift TUContact informiert über Forschung, Tagungen, Menschen an der TU Clausthal.
  • Ganz allgemein helfen wir der Universität dort, wo staatliche Mittel nicht, oder nicht ausreichend zur Verfügung stehen: Fachwissenschaftliche Tagungen und Exkursionen, eine bessere Ausstattung des Hochschulsports, und vieles mehr wird durch unsere Hilfe möglich.

Kontakt & Vorstand

Beitritt

Förderaktivitäten

Mitgliederversammlung 2020

Aufgrund der Covid19-Pandemie ist die Mitgliederversammlung abgesagt.