Begrüßungsveranstaltungen am 5.04.2022 um 10 Uhr

Begrüßung aller Erstsemester (Bachelor- und Masterstudierende) zum Sommersemester 2022

Die Begrüßung der Erstsemester findet in hybrider Form am 05.04.2022 um 10 Uhr statt!

Der Vizepräsident für Studium und Lehre, unterstützt durch die verantwortlichen Studiedekane, möchte in dieser Veranstaltung alle neuen Studierenden herzlich willkommen heißen.

Ebenso erwartet Euch umfangreiche Informationen zum Ablauf der Welcome-Weeks, sowie die studentischen Tutoren (Bärchenführer), die Euch in den nächsten 2 Wochen in die Geheimnisse des Studierens in Clausthal einweihen.

Um die Welcome Weeks mit allen Angeboten optimal nutzen zu können, ist es wichtig, dass Ihr bereits vor Beginn der Vorlesungen vor Ort seid. Nur in Präsenz könnt Ihr Eure Kommilitonen kennenlernen, Netzwerke knüpfe und natürlich auch die eine oder andere Party feiern.

Ort: Großer Physik-Hörsaal, Leibnizstr. 4

oder per Videostream über den folgenden Link: https://webconf.rz.tu-clausthal.de/b/kat-jf8-nxy-tdi

Anleitung zum Umgang mit Big Blue Button findet Ihr hier: