Startseite > Tag der Lehre und Forschung - Jahresversammlung 2017

Tag der Lehre und Forschung - Jahresversammlung 2017

Foto: Kreutzmann/Möldner

Am Freitag, 16. Juni 2017 findet ab 14 Uhr in der Aula Academica der TU Clausthal der Tag der Lehre und Forschung – Jahresversammlung der TU Clausthal 2017 statt. In der Jahresversammlung 2017 wollen wir zusammen mit Ihnen das Zusammenspiel von Lehre und Forschung in den Fokus nehmen.

Exemplarisch wird von kompetenter Seite vorgestellt und diskutiert, wie forschendes Lernen und Lehre eng mit den aktuellen Forschungsschwerpunkten der TU Clausthal verzahnt werden kann. Ein Best Practice-Marktplatz wird einen Einblick in die Vielfalt der forschungsbasierten Lehre an der TU Clausthal geben.

Die Veranstaltung richtet sich explizit an alle an Forschung und Lehre beteiligten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der TU Clausthal, an alle Studierenden sowie an alle, die an der Veranstaltung interessiert sind. Wir freuen uns in diesem Sinne auf einen kreativen Dialog zwischen Lehrenden, Forschenden und Lernenden!

Einladung als pdf

• 14 Uhr
    Musikalischer Einstieg und Begrüßung
    durch Prof. Thomas Hanschke