Beitritt zum Verein von Freunden

Wenn Sie dem Verein von Freunden der Technischen Universität Clausthal beitreten möchten, können Sie sich entweder die unten angegebene Beitrittserklärung ausdrucken und an die Geschäftsstelle senden oder sich online auf dieser Webseite anmelden.

Beitrittserklärung (pdf)

Adresse der Geschäftsstelle

Verein von Freunden der Technischen Universität Clausthal
- Geschäftsstelle -

Post: Postfach 1234, 38670 Clausthal-Zellerfeld
Büro: Aulastrasse 8, 38678 Clausthal-Zellerfeld

E-Mail: vvf@tu-clausthal.de

Ansprechpartnerinnen: Jana Schubert, Maria Schütte

Online Beitrittserklärung

Beitritt VvF

Angaben zur Person
Angaben zur ausgeübten Tätigkeit
Den folgenden Mitgliedsbeitrag überweise ich gleichzeitig:
(Bankverbindung siehe unten auf dieser Seite.)

Über die Höhe des Jahresbeitrages entscheidet jedes Mitglied nach Selbsteinschätzung. Die Mindestsätze für die verschiedenen Personengruppen lauten:
Da unsere Mindestbeitragssätze außerordentlich niedrig liegen, sind wir für alle Beiträge, die uns darüber hinaus zugewendet werden, sehr dankbar. Die Beiträge an unseren, als gemeinnützig anerkannten Verein sind von der Körperschafts- und Einkommensteuer abzugsfähig. Im Beitrag enthalten ist die Zusendung der Zeitschrift TUContact (2x pro Jahr).

Die mit * markierten Felder sind Pflichtangaben. Alle anderen Angaben sind optional.

Bankverbindungen

Sparkasse Hildesheim Goslar Peine

IBAN: DE45 2595 0130 0000 0099 69          BIC: NOLADE21HIK

Volksbank im Harz eG

IBAN: DE92 2689 1484 0091 9098 00          BIC: GENODEF1OHA

Anmeldung zur Alumni-Datenbank

Unabhängig von Ihrem Beitritt zum Verein der Freunde können Sie sich in der Alumni-Datenbank der TU Clausthal registrieren lassen.

Kontakt  Impressum  Sitemap  Datenschutz