Hilfe

Diese Hilfe soll Sie dabei unterstützen, die Angaben für den Eintrag Ihrer Veranstaltung richtig vorzunehmen.

Beginn:
Tragen Sie hier den Beginn Ihrer Verstaltung ein.
Datumsformat: tt.mm.jjjj (Beispiel: 21.11.2002)
Zeitformat: hh:mm (Beispiel: 08:30)

Ende: (optional)
Tragen Sie hier das Ende Ihrer Veranstaltung ein.
Diese Angabe ist nur nötig, wenn Ihrer Veranstaltung über mehrere Tage geht.

Art:
Wählen Sie hier die Art Ihrer Veranstaltung aus.

Titel:
Tragen Sie hier den Titel Ihrer Veranstaltung ein.
Tiefstellungen von Indices der Form H2O sind in diesem Feld möglich, in dem der tief zu stellende Text in <sub> ... </sub> Zeichen eingeschlossen wird. Das Hochstellen von Zeichen der Form ex ist in diesem Feld möglich, in dem der hoch zu stellende Text in <sup> ... </sup> Zeichen eingeschlossen wird. Andere HTML-Elemente werden nicht unterstützt.

Untertitel oder Vortragender: (optional)
Tragen Sie hier gegebenenfalls einen Untertitel oder den Namen des Vortragenden ein.

WWW-Adresse für ergänzende Informationen: (optional)
Tragen Sie hier eine Web-Adresse für ergänzende Informationen ein.
Die entsprechende Seite muss sich direkt auf die Veranstaltung beziehen.

Ort der Veranstaltung
Tragen Sie hier den Ort ein, an dem die Veranstaltung stattfindet. (Beispiele: Institut für Bergbau; Hörsaalgebäude Tannenhöhe; CUTEC-Institut)

Adresse der Veranstaltung:
Tragen Sie hier die Adresse ein, an dem die Veranstaltung stattfindet. Sollte die Adresse in Clausthal-Zellerfeld liegen, kann die Angabe der Stadt entfallen.

Raum: (optional)
Tragen Sie hier einen Raum ein, in dem die Veranstaltung stattfindet. (Beispiele: Seminarraum 301, Hörsaal B)

Treffpunkt: (optional)
Tragen Sie hier einen Treffpunkt ein, falls der Treffpunkt für die Veranstaltung von dem eigentlichen Veranstaltungsort abweicht. (Beispiel: Startpunkte für Exkursionen)

Kontaktperson: Name
Tragen Sie hier die Kontaktperson für die Veranstaltung ein.

Kontaktperson: zusätzliche Info (optional)
Tragen Sie hier noch evtl. Zusatzinformationen zu der Person ein.

Kontaktperson: eMail
Tragen Sie hier die eMail-Adresse der Kontaktperson ein.

Kontaktperson: Telefon (optional)
Tragen Sie hier die Telefonnummer zur Kontaktperson ein.
Beachten Sie bitte folgendes Regeln:
Format: (Vorwahl) Durchwahl, z.B.: (030) 12345678
Für Telefonnummer in Clausthal ist die Vorwahl weg zu lassen.
Für Telefonnummer innerhalb der Universität ist folgendes Format zu verwenden: 72-1234

Sollten jetzt noch Fragen zum Veranstaltungskalender offen geblieben sein, so wenden Sie sich bitte an den Webmaster.