Startseite > Campus-Namen gesucht

Campus-Namen gesucht

Nomen est omen – der Name ist ein Zeichen bzw. Programm. Dies soll idealerweise auch für die Campusgebiete der TU Clausthal gelten. Als Grundlage für eine neue Beschilderung sucht die Universitätsleitung vier Campus-Namen. Studierende, Mitarbeiter und Freunde der Hochschule sowie Interessierte sind eingeladen, sich an der Namensfindung zu beteiligen.

Unter allen Einsendungen wählt eine Jury die besten aus. Danach wird unter den Ideengebern, deren Vorschläge umgesetzt werden, ein Preisgeld von insgesamt 300 Euro vergeben. Die ersten 100 Teilnehmer der Umfrage bekommen zudem jeweils einen Bildband der TU.

Die Abbildung kann durch Anklicken vergrößert werden. Quelle: OpenStreetMap

Bitte geben Sie in die unten stehenden Felder "Campusgebiet A" bis "Campusgebiet D" Ihre Vorschläge für die neuen Campus-Namen ein. Um die Orientierung zu erleichtern, ist in jedem Gebiet ein allgemein bekanntes Gebäude herausgestellt worden.

Namensvorschläge für die Campusgebiete

Sie müssen nicht unbedingt für alle 4 Campusgebiete Namensvorschläge einreichen. Um das Formular absenden zu können, muss jedoch mindestens eines der folgenden Felder ausgefüllt sein.

(Hauptgebäude)

(Aula)

(Mensa)

(Sportinstitut)

Allgemeine Angaben

Die hier angegebenen Daten werden ausschließlich intern zum Zwecke der Gewinnbenachrichtigung verwendet und nach der Umfrage gelöscht. Eine Teilnahme ohne Angabe dieser Daten ist nicht möglich.

Teilnahmebedingungen

• Bei der Teilnahme an der Umfrage müssen Name und E-Mail-Adresse angegeben werden. Diese werden ausschließlich intern zum Zwecke der Gewinnbenachrichtigungen gespeichert und nach Ende Umfrage gelöscht.
  • Die neuen Namen der Campusgebiete werden durch eine Jury festgelegt. Die Umfrage dient dabei als Ideensammlung. Dies heißt insbesondere, dass nicht zwangsläufig die am häufigsten genannten Namen ausgewählt werden.
  • Die Umfrage läuft bis zum 6. Juli. Die Gewinner werden im Anschluss an die Auswertung der Vorschläge per E-Mail benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
  • Mit der Teilnahme überträgt der Teilnehmer der TU Clausthal das Recht, das evtl. urheberrechtlich geschützte Werk (Campus-Namen) auf alle Nutzungsarten ausschließlich zu nutzen, ohne dass eine weitere Vergütung zu zahlen ist. Gleichzeitig stimmt der Gewinner der Veröffentlichung seines Namens zu.

Impressum · Kontakt · Verantwortlich: Webmaster (webmaster@tu-clausthal.de) © TU Clausthal 2018